Les Chefs invités
Ils nous font le plaisir de nous rejoindre pour le dernier marché de la Belle Equipe
du 19 et 20 décembre à Garage ! 34 boulevard carnot à Lille
![Lucas tricot](https://labelleequipelille.fr/wp-content/uploads/2020/12/image0-2.jpeg)
Lucas Tricot
Entrée :
cabillaud mariné, radis Green meat, vinaigrette algues/vermouth à 9€
En ventes sur place également :
Terrine porc/ foie de volaille (200g) 5€
Macarons (sachets de 6 pièces: 2 chocolat/ pain d’épices, 2 pralinés fleur de sel, 2 maïs/chocolat blanc) 5€
![Steven ramon 2](https://labelleequipelille.fr/wp-content/uploads/2020/12/Steven-ramon-2.jpeg)
Steven Ramon
![Plat Steven](https://labelleequipelille.fr/wp-content/uploads/2020/12/Plat-Steven-300x225.jpg)
Plat de Steven pour ce week-end.
Cannelloni de joue de bœuf et queue de bœuf, haddock fumé, gratiné mimolette, céleri.
![476e3dbd-f523-4c6b-8017-d4076d87b00b](https://labelleequipelille.fr/wp-content/uploads/2020/12/476e3dbd-f523-4c6b-8017-d4076d87b00b.jpg)
Alexandre Suergiu
Restaurant Aux éphérites
17 rue Nicolas Leblanc
59000 Lille
09 81 31 55 24
www.auxepherites.com
Plats proposés également sur place par Alexandre :
Terrine cuite dans un pain au levain de Baptiste 5€
Et bien d’autres choses !
![6e2eef8b-712a-40c8-90f4-98d7ac1b0c41](https://labelleequipelille.fr/wp-content/uploads/2020/12/6e2eef8b-712a-40c8-90f4-98d7ac1b0c41-1-269x300.jpeg)
Plats en vente sur place :
Thon à l’unilatérale façon okonomiyaki / mojama et kimchi maison 7€
![IMG_3575](https://labelleequipelille.fr/wp-content/uploads/2020/12/IMG_3575-2-scaled.jpg)
Jason Thelier
Plats en vente sur place :
– Cabillaud / boudin noir de Christian Para / crème de panais / oeufs de harengs / girolles / carottes des sables / vierge de pommes à 16€
– Saucisson brioché pistache 5€
– Cake citron pavot 3€ le petit / 8€ le grand
![9C271AA8-9C88-42A2-A91E-C68798C520C3](https://labelleequipelille.fr/wp-content/uploads/2020/12/9C271AA8-9C88-42A2-A91E-C68798C520C3-1-213x300.jpeg)
Gaetan Citerne
Plat proposé sur place entre autres :
Biscuit moelleux d’aiglefin, fenouil confit et jus de crevettes.
![_2NK3929](https://labelleequipelille.fr/wp-content/uploads/2020/12/2NK3929-scaled.jpeg)
Lionel Beghin
Plat proposé sur place entre autres :
– Saumon fumé maison îles Féroé sans OGM ni antibiotiques. Fumage à plat et à la ficelle.
– Pavé de saumon fumé à chaud.
– Rillettes de saumon fumé maison.
– Huîtres GILLARDEAU.
– Huîtres de Normadie Utah Beach et bio îles Chausey.
![56255590_2153578128058927_6817480496079962112_n](https://labelleequipelille.fr/wp-content/uploads/2020/12/56255590_2153578128058927_6817480496079962112_n.jpg)
Amélie & Mélissandre
Itsy Bitsy
10 rue Jeanne maillotte, 59000 Lille
03 20 87 57 64
Plat proposé sur place :
– Orge perlé façon risotto à la bière de Noël, crème à l’ail fumé d’Arleux, potimarron farci aux châtaignes et pleurotes, clémentine rôties aux épices à 16€.
Sur place, produits d’épicerie et pâtisseries seront proposés.
Commande possible :
– Par mail : itsybitsylille@gmail.com
ou via réseaux sociaux..
Par SMS : 0602114783
![fefe51b7-31ac-4b9a-8cf4-7470aba0239a 3](https://labelleequipelille.fr/wp-content/uploads/2020/12/fefe51b7-31ac-4b9a-8cf4-7470aba0239a-3.jpg)
Edouard Choutteau
Restaurant La Laiterie
13, avenue de l’hippodrome 59130 Lambersart.
03 20 92 79 73
Restaurant La Laiterie
![image0 3](https://labelleequipelille.fr/wp-content/uploads/2020/12/image0-3-scaled.jpeg)