Les Chefs invités 

Ils nous font le plaisir de nous rejoindre pour le dernier marché de la Belle Equipe

du 19 et 20 décembre à Garage ! 34 boulevard carnot à Lille

Lucas Tricot

Restaurant Les Oiseaux

7, rue d’Inkermann 59000 Lille

07 66 15 95 79

Restaurant les Oiseaux

Entrée :

cabillaud mariné, radis Green meat, vinaigrette algues/vermouth à 9€

En ventes sur place également :
Terrine porc/ foie de volaille (200g) 5€

Macarons (sachets de 6 pièces: 2 chocolat/ pain d’épices, 2 pralinés fleur de sel, 2 maïs/chocolat blanc) 5€

Steven Ramon

Restaurant Rouge Barre

50 rue de la halle
59000 LILLE

03 20 67 08 84

www.rougebarre.fr

Plat de Steven pour ce week-end.

Cannelloni de joue de bœuf et queue de bœuf, haddock fumé, gratiné mimolette, céleri.

Alexandre Suergiu

Restaurant Aux éphérites

17 rue Nicolas Leblanc
59000 Lille

09 81 31 55 24

www.auxepherites.com

 

Plats proposés également sur place par Alexandre :

Terrine cuite dans un pain au levain de Baptiste 5€

Et bien d’autres choses !

Plats  en vente sur place :

Thon à l’unilatérale façon okonomiyaki / mojama et kimchi maison 7€

 

Jason Thelier 

Restaurant Comptoir 44

44 rue de Gand
59800 Lille

03 20 21 03 63

comptoir44-lille.fr

 

Plats  en vente sur place :

– Cabillaud / boudin noir de Christian Para / crème de panais / oeufs de harengs / girolles / carottes des sables / vierge de pommes à 16€

– Saucisson brioché pistache 5€

– Cake citron pavot 3€ le petit / 8€ le grand

 

 

Gaetan Citerne

Restaurant L’Arc

10, rue des bouchers, 59000 Lille

03 20 49 73 34

Restaurant l’Arc

Plat proposé sur place entre autres :

 

Biscuit moelleux d’aiglefin, fenouil confit et jus de crevettes.

Lionel Beghin

La ligne

150, avenue de l’espace, 59118 Wambrechies

03 20 47 64 62

Plat proposé sur place entre autres :

– Saumon fumé maison îles Féroé sans OGM ni antibiotiques. Fumage à plat et à la ficelle.

– Pavé de saumon fumé à chaud.

– Rillettes de saumon fumé maison.

– Huîtres GILLARDEAU.

– Huîtres de Normadie Utah Beach et bio îles Chausey.

 

Amélie & Mélissandre

Itsy Bitsy

10 rue Jeanne maillotte, 59000 Lille

03 20 87 57 64 

Plat proposé sur place  : 

– Orge perlé façon risotto à la bière de Noël, crème à l’ail fumé d’Arleux, potimarron farci aux châtaignes et pleurotes, clémentine rôties aux épices à 16€.

 

Sur place, produits d’épicerie et pâtisseries seront proposés.  

 

Commande possible : 

– Par mail : itsybitsylille@gmail.com

ou via réseaux sociaux..

Par SMS : 0602114783

Edouard Choutteau

Restaurant La Laiterie

13, avenue de l’hippodrome 59130 Lambersart.

03 20 92 79 73

Restaurant La Laiterie

Mickaël Braure

Le Bistrot de Witloof

4, rue de la Marque, 59710 Ennevelin.

03 20 64 72 72

Le Witloof