Les Chefs invités
Ils nous font le plaisir de nous rejoindre pour le dernier marché de la Belle Equipe
du 19 et 20 décembre à Garage ! 34 boulevard carnot à Lille
Lucas Tricot
Entrée :
cabillaud mariné, radis Green meat, vinaigrette algues/vermouth à 9€
En ventes sur place également :
Terrine porc/ foie de volaille (200g) 5€
Macarons (sachets de 6 pièces: 2 chocolat/ pain d’épices, 2 pralinés fleur de sel, 2 maïs/chocolat blanc) 5€
Steven Ramon
Plat de Steven pour ce week-end.
Cannelloni de joue de bœuf et queue de bœuf, haddock fumé, gratiné mimolette, céleri.
Alexandre Suergiu
Restaurant Aux éphérites
17 rue Nicolas Leblanc
59000 Lille
09 81 31 55 24
www.auxepherites.com
Plats proposés également sur place par Alexandre :
Terrine cuite dans un pain au levain de Baptiste 5€
Et bien d’autres choses !
Plats en vente sur place :
Thon à l’unilatérale façon okonomiyaki / mojama et kimchi maison 7€
Jason Thelier
Plats en vente sur place :
– Cabillaud / boudin noir de Christian Para / crème de panais / oeufs de harengs / girolles / carottes des sables / vierge de pommes à 16€
– Saucisson brioché pistache 5€
– Cake citron pavot 3€ le petit / 8€ le grand
Gaetan Citerne
Plat proposé sur place entre autres :
Biscuit moelleux d’aiglefin, fenouil confit et jus de crevettes.
Lionel Beghin
Plat proposé sur place entre autres :
– Saumon fumé maison îles Féroé sans OGM ni antibiotiques. Fumage à plat et à la ficelle.
– Pavé de saumon fumé à chaud.
– Rillettes de saumon fumé maison.
– Huîtres GILLARDEAU.
– Huîtres de Normadie Utah Beach et bio îles Chausey.
Amélie & Mélissandre
Itsy Bitsy
10 rue Jeanne maillotte, 59000 Lille
03 20 87 57 64
Plat proposé sur place :
– Orge perlé façon risotto à la bière de Noël, crème à l’ail fumé d’Arleux, potimarron farci aux châtaignes et pleurotes, clémentine rôties aux épices à 16€.
Sur place, produits d’épicerie et pâtisseries seront proposés.
Commande possible :
– Par mail : itsybitsylille@gmail.com
ou via réseaux sociaux..